化学化工学院2019届毕业生毕业晚会

2019年6月1日晚7时,化学化工学院2019届毕业生颁奖典礼暨“筑梦锦时,且待芳华”毕业晚会在大学生发展中心二楼多功能厅隆重举行。化学化工学院党委书记赵辉、院长权正军、正处级辅导员孟汇海、副院长杨志旺、副院长查飞、2015级班主任、辅导员以及全体毕业生和部分家长代表观看了晚会。

下午6点,全体毕业生参加签名墙留念环节,他们满怀无限的感激之情,迈着坚定的步伐,在签名墙上留下自己的名字和祝愿,写下对母校、师长、学弟学妹们的浓情寄语。

院长权正军致辞,他深情嘱托全体毕业生追求卓越、锐意进取,在未来的工作、生活中能够谨记并发扬“知术欲圆,行旨须直”的校训,将优秀当作一种习惯,做一个方方正正、对社会有贡献的人,并表达了对毕业生们的殷切期盼和美好祝福。

院长权正军致辞

毕业班班主任代表张文旭老师发言,为毕业生送上祝福。优秀毕业生代表申玲华同学发言,分享了她的大学学习生活经验,并表达了对母校和老师同学们的不舍。大四学生何民旺的母亲代表家长发言,表达了对学校和学院的感谢之情,也为全体师生送上了真挚的祝福。

毕业班班主任代表张文旭老师发言

优秀毕业生代表申玲华发言

优秀毕业生家长代表发言

化学化工学院正处级辅导员孟汇海宣读了学校及学院表彰2019届优秀毕业生文件。学院党委书记赵辉、院长权正军、副院长杨志旺、副院长查飞为优秀毕业生颁奖。

院长权正军为校友联络员颁发聘书。校友联络员是一份荣誉,更是一份责任,希望校友联络员做好班级同学的长期联络工作,保持好班级的凝聚力。

党委书记赵辉为校级优秀毕业生毕业生颁发证书

副院长杨志旺为校级优秀毕业生(研究生)颁发证书

副院长查飞为院级优秀毕业生颁发证书

颁奖典礼结束后,大屏幕出现了记录同学们校园生活的不同片段和学院领导和老师以及杰出校友为毕业生们送上的真诚祝福,所有大学的青春记忆和对未来的美好憧憬、所有不舍与学院全体师生对毕业生的殷切期望与祝福,在此时不断触碰着每一位毕业生的心灵。

影子幕布剧《匆匆那年》更是把在座的毕业生带回了曾经的青涩时光

舞蹈《大鱼》又给大家带来了美好的视听享受

学院领导、班主任与全体毕业生带来大合唱《同桌的你》将晚会推向了高潮,师生合唱、同窗对唱,使毕业生沉浸在这段难舍难分的情义里,时而哽咽,时而欢笑。